- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
abfluss vom bad offen und alt. sehr unappetitlich. concierge war sehr unfreundlich. nicht familien oder behinderten-freundlich.abfluss vom bad offen und alt. sehr unappetitlich. concierge war sehr unfreundlich. nicht familien oder behinderten-freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sendogan |
Sehr geehrter Sendogan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Bristol Berlin, Ihre Eindrücke zu schildern. Für die gemachten Erfahrungen in unserem Hotel möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard ist, welchen wir unseren Gästen bieten möchten. Wir versuchen, jederzeit individuell auf unsere Gäste einzugehen und einen professionellen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit gäben, Sie davon zu überzeugen, dass wir besser sind als der erste Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne können Sie mich auch persönlich kontaktieren, um ein passendes Angebot für Sie zusammenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Witt Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin