- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, aber was wir hier geboten bekammen war der Gipfel! Um überhaupt mit seinem Gepäck ins Hotel zu gelangen benötigt es schon eininiges an Ausdauer und Wille :-) Naja irgendwie angekommen, erhielten wir unsere 2 Klassikzimmer mit Verbindungstür. Leider kam uns ein widerwärtiger muffiger Geruch entgegen, den wir sofort reklamierten. Die Lösung -eine Sprühflasche Raum/Bodenspray- und das Beste wir durften sie selber benutzen. Wenn es möglich ist setzten wir noch paar Bilder dazu rein. 3 x haben wir reklamiert, ausser der Chemiebombe Duftspray gab es keine Lösung - und wir waren mit Baby da! Naja mit offenem Fenster ging es. Ware ja nur Februar. Zum Glück waren wir eigentlich nur zum Schlafen da. Was aber auch nicht so einfach war, da die letzten 2 Nächte laute Musik bis weit nach Mitternacht unseren Schlaf unmöglich machte. Auf Nachfrage an der Rezeption so gegen 23.30 Uhr, kam die leicht genervete Antwort, das es keine Musikveranstaltung im Haus gäbe?! Naja was solls mussten ja nur früh raus. Fazit: Teilweise muffige, hellhörige und verdreckte Zimmer (Bilder folgen) Reklamation ist nicht nachgegangen worden. Dieses Hotel hat seine besten Zeiten weit hinter sich. Wir waren im Swiss, Marriot und Ritz - die kann man wirklich empfehlen. Für uns der letzte Aufenthalt hier.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht