Gunda (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel leider

Schlecht

Es handelt sich hierbei um ein sehr gutes Hotel der Kempinski-Hotelkette. Wenn man jedoch Modernität mag ist man hier falsch. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist gehoben es wird überwiegend von Geschäftsreisenden besucht. Mein Fazit zu diesem Hotel. Zum Shoppen und zur Stadtbesichtigung liegt es hervorragend. Allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel zu hoch. Mag man zudem noch Modernität ist man in diesem Hotel falsch.

• Gut
  • Hatten eine Buisness-Suite gebucht. Diese war sehr schön allerdings auch etwas klein. Im Wohnbereich der etwas eng gehalten war stand ein Fernseher und auch eine Gästetoilette war vorhanden. Das Schlafzimmer auch mit Fernseher war gut das Badezimmer sehr geräumig. Es war auch mit Lautsprechern versehen so das man Musik hören konnte. Die ganze Suite war sehr sauber und neu renoviert.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht und haben kein Restaurant besucht. Frühstück nahmen wir im Zimmer zu uns. Dies war allerdings hervorragend und lies keine Wünsche offen. Wollten allerdings Abends noch ein Getränk im Raucherbereich zu uns nehmen und wurden einfach übersehen. Für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz so schön.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Reist man mit dem eigenen PKW an wird dieser direkt vom Personal in der eigenen Tiefgarage geparkt. Als Begrüßungsgeschenk erhielten wir einen Obstteller sowie Pralinen. Fremdsprachenkenntnisse sind natürlich hervorragend in so einem Buisnesshotel.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Kurfürstendamm. Daher ist es zur Stadtbesichtigung und zum shoppen sehr geeignet. Es sind jede Menge Restaurants und Bars in der direkten Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Pool getestet. Dieser hatte eine angenehme Temperatur und die ganze Umgebung war sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt