- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Checkergemeinde, die grüne Woche nahte und wir wieder nach Berlin. Dieses mal haben wir uns das Kempinski Hotel ausgesucht, nicht das Adlon sondern das Bristol Kempinski. Da wir wieder einmal gleich ein verlängertes Wochenende daraus gemacht haben, hatte ich direkt über das Hotel gebucht. Erst kam mir in den Sinn über das bekannte „ersteigerungsPortal -ebay“ mir einen Gutschein für schlappe 299€ zu ergattern, aber dieses wurde mir vom Hotel ausgeredet, da diese Gutscheine nur für die nicht so schönen und un-renovierten Zimmer zu Verfügung standen. Gut das Zimmer wurde in einer Deluxe Version gebucht und die Welt war in Ordnung. War sie auch, das Auto wurde gleich bei der Ankunft in die Tiefgarage chauffiert und der das einchecken ging ohne Problem sehr flott. Das Rezeptionsteam war sehr nett und zuvorkommend. Wir bekamen ein sogenanntes „Türmchen“ Zimmer. Wirklich sehr schön und „murkelig“ würde ich sagen. Also keine großen Flure, man hatte das Gefühl in einem kleinen Hotel zu sein. Das Zimmer war neu renoviert und war wirklich top mit 2 Toiletten. Ein Cooles Boxspringbett und und und ... also alles vollkommen in Ordnung, super sauber und wirklich edel modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service wirklich top, was mich persönlich nur genervt hatte das jeden Abend die Hausdame kam und das Bett schlaf fertig gemacht hatte. Diesen Service benötige ich nicht wirklich – wurde aber auch bei meinen bitten wurde dieser Service abgestellt. Das WLan Netz war auch hier kostenlos. Die Nacht war ruhig und man konnte gut schlafen. Der SPA – Bereich war zwar OK, aber der Pool war für mich auch wieder einmal zu tief. Die Massagedüsen funktionierten nicht. Bei meinem morgendlichen Schwimmbad besuch musste ich mal wieder feststellen, das manch russische Männlichen Gäste hier genächtigt hatten und mir dem Alkohol Konsum am Pool weiter machten, auch in Unterhosen springt man nicht in den Pool – schade, das hier nur das Trinkgeld zählt. Das Frühstück – gut es war soweit alle vorhanden, aber das war es auch schon. Hier möchte ich nichts besonders hervor heben, dass es sehr voll war sind wir schon grundsätzlich in die 1ste Etage gegangen, hier war es sehr spärlich und es wurde nach 10.00 Uhr auch nichts mehr nachgelegt – außer der Sekt, hier konnte man saufen bis zum abwinken. Da das Frühstück nicht vom Hotel selber ausgerichtet wird gehört es auch eigentlich nicht in die Bewertung. Aber wer ein Hotel mit einem tollen Frühstück haben möchte, der sollte sich ein anderes Hotel auswählen, hier den Service in Fremde Hand zu geben, denke ich war nicht die beste Lösung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut