- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist TOP. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel selbst hat nichts mit 5 Sternen zu tun!!! Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch eingerichtet. Auf Nachfrage wurde angegeben, dass das Hotel keine 5 Sterne mehr hat!! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT
Sehr klein und altmodisch eingerichtet. Das Bad war eine Zumutung, da es sehr sehr klein war. Abfluss war ohne Abdeckung am Boden vor der Toilette. SCHRECKLICH!!!
Trotz des schlechten Zimmers waren die Bediensteten überaus nett und freundlich.
Zentrumsnah
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Hause zu überzeugen und wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In der Tat ist die Zeit an unserem Hause nicht spurlos hinübergegangen. Nach der erfolgreichen Renovierung des Eingangsbereiches sowie des Bristol Café im vergangen Jahr planen wir derzeit weiter Arbeiten im Bereich der Gästezimmer. Des Weiteren verfügt unser Haus über einen bereits modernisierten Teil, welcher die Executive Zimmer und – Suiten beherbergt. Für ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen vom Ku’damm Julia Falz Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin