- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Elegantes Hotel direkt am Kuhdamm. Sowohl der kleine Pool und Spabereich wie auch das angeschlossene Restaurant/ Café Reinhard‘s -das man beim ausgezeichneten Frühstück kennenlernt- sorgen für angenehme Entspannung nach der Sightseeingtour. Direkt vor dem Hotel befindet sich die U-Bahn Stadion Uhlandstraße und in wenigen Gehminuten erreicht man den berühmten Bahnhof Zoo mit Anschluss an U-Bahn, S-Bahn und den Busverkehr. Unser Executive Zimmer war sauber, geräumig und nicht zuletzt durch das traumhafte Boxspringbett super ausgestattet. Für alle die bei einer Städtereise mehr wollen als nur ein günstiges Hotel im Zentrum absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich im Anschluss die Zeit für ein so wunderbares Feedback genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Sie rundum von unserem Haus überzeugen konnten und unsere Lage am berühmten Kurfürstendamm für Sie der ideale Ausgangspunkt war. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Berlin. Julia Falz Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin