Eugen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2014 • 4 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, aufmerksames Personal

etwa 400 Betten,sauberkeit war stets gegeben.Frühstück,Mittagsessen,Abendessen immer genügend gut und ausreichend.Von Jung bist 60-70 Jahren.Überwiegend Kanadierer. Im Urlaub brauche ich kein Handy,da die kosten sehr hoch sind,1 min 3.99 Euro.Cuba ist das beste Reiseland,was das Preis-Leistungsverhältnis.die beste Reisezeit von Oktober bis anfangs Mai.ich bin immer im Mai und Oktober.Zu beachten wär;Stets selbst freundlich sein,dann kommt die sehr Freundlichkeit zurück.Komme ja am 1.10.2014 wieder,und habe für den 3.5.2015 für 6 Wochen vorausgebucht.Reiseleiter Jörg besorgt einem die Verlängerung für das Visum.

• Ich hatte in den letzten 6Jahren immer das gleiche Zimmer,habe auch hatte ich fast immer das gleiche Zimmermädchen.Ausstattung bestens,immer sehr sauber,alle 4 Tage neu überzogen,täglich frische Handtücher,Toiltte und Bad suber.

• Es gab 3 Restaurants,drei Bars,eine Cappocinobar.In meiner anwesendheit waren die Speisen sehr gut,genügend Auswahl,getränke gab es alles,es hat nie etwas gefehlt.Sauberkeit und Hygiene war ok,nach dem Mittagsessen hätte man nass heraus putzen können,aber nicht störend.Trinkgelder gehört zum Anstand des Gast,wie in Deutschland, nur in Brisashotel sind sie auch mit weinig zufrieden.Cubanische Atmosphäre,Musik ist das Leben der Cubaner/in

• Freundlichkeit,ausgezeichnet.Fremdsprachen fand ich gut,da ich gut Spanisch spreche.Zimmer immer sauber,frische Handtücher täglich.Es sind meistens zwei Ärzte da.Ich selbst habe einen Arzt gebraucht,5min war er da.Beschwerden hatte ich noch nicht.Bekomme immer mein vorbestelltes Zimmer

• zum Strand etwa 50 m,Flughafen Holguin 3.5 Stunden Fahrt,aber schön.Shopping fast keine.Ausflüge geringe.Restaurant 1 in der nähe.Öffentliche Verkehrsmittel z.b. Busse keine,nur Taxi

• Gut

Sport gab es nicht viel,dafür war die Animation super.Tägliches Animation von 1o- 17 Uhr dann von 21.30-23.oo Uhr,danach Disco.Strand/Pool wurde immer sauber gehalten,Liegenstühle genügend,Sonnenschirme sehr wenig am Pool,am Strand gut.Duschen am Pool waren ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2014