Gartenanlage sehr schön,wird auch durch sehr nette Gärtner sehr gut gepflegt.Transferzeit zum Hotel 30 Minuten. Unbedingt nach Frau Olympia fragen Ihr ein Meil oder Fax schicken sie sorgt dan für eine gute unterbringung. Haupthaus sehr laut einfach eine Bungalow nehmen sind neuer ,gröser und schöner. Leider muß man für jeden huster einen Dollar in der Tasche haben sonst wird es schwer etwas schnell in die Gänge zu bekommen.im Speisesaal Yamin der Kellner ist ok das Essen läst leider sehr zu wünschen übrig Ein Hotel wo man Urlaub machen kann aber man darf nicht verwöhnt sein, wenn man einmal da war wird es reichen wir wollen eigentlich nicht mehr hin für Fotos von Sachen die ich jetzt nicht so sagen möchte oder Tips gebe ich gerne Auskunft. Wünsche aber eine schönen Urlaub
Keine Angaben
Funktoniert nur mit Dollar Rezeption sind immer nur am Telefonieren Animation geben sich wirklich mühe aber am Abend leider viel zu laut. Sauberkeit im Resturant läst zu wünschen übrig. Teller und Besteck meistens schmutzig, Personal denkt immer erst an sich nit viel essen vor den Gästen mit nach Hause zum teil mit den Händen
Ist ok von Bungalow bis Strand muß man 10 Minuten gehen aber lohnt sich. Nach Varadero den Doppelstockbus nehmen kostet 2 Dollar für den ganzen Tag man kann immer wieder zusteigen. Dei Gelben Rollertaxi sind sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Walter |