Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ich fand es prima

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß nicht was viele hier schreiben. Ich fand das Hotel insgesamt super. Ewige Nörgler wird es immer geben, die für das wenigste Geld die höchsten Leistungen wollen. Leute.. ihr ward in Cuba und nicht im 6 Sterne Hotel in Deutschland. Ich fand das Essen für cubanische Verhältnise gut und ausreichend. Ungeziefer hatten wir NULL ! Das Personal, war ausnahmslos freundlich (auch ohne "Bestechungsdollars"). Entweder waren alle "Nörgler" nicht in DEM Hotel, oder es sind eben die ewigen Nörgler, die immer und überall etwas auszusetzten haben. (Wie ich die Leute mag.. man man..) Was kann z.B. das Hotel dafür, wenn die Ausflusgbusse immer pünktlich 30 Minuten zu spät kommen?? LEUTE, DASS IST CUBA !!! Wer damit nicht leben kann, soll zuhause bleiben!! Zum Strand: Der Strand war blitzblank, von wegen naturbelassen !! Der Strand ist ein ein Traum, wie aus dem Bilderbuch, vom Meerwasser ganz zu schweigen. Die Farben des Meeres waren schon fast irreal, einfach nur gigantisch ! Also ich, bzw. meine Familie kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools