kleines nettes und freundliches AI Hotel. Es wird von vielen Deutschen Gästen gebucht. Am Wochenende kommen immer Einheimische aus margarita ins Hotel, die dort zwei tage verbringen. ansonsten hat man seine ruhe ob am pool oder am strand. Auf jeden Fall wenn ihr dort seit, geht unten am Strand Uwe im Rumba Beach besuchen. Dort gibt es leckere Pommes und andere spezialitäten. Er macht auch Ausflüge nach Cubagua und Rundfahrt über Coche, lagerfeuer am strand usw. da er deutscher ist, ist er auch ein sehr guter Übersetzer und tourleiter. Wir haben uns dort schon allein die ganze zweite woche aufgehalten und uns mit der Familie vom Rumba Beach angefreundet. Sie sind alle sehr liebenswert, bin nur noch mit der hälfte an sachen zurück geflogen, weil wir vieles verschenkt haben. noch eine bitte, wer ein herz für tiere hat und vielleicht auch noch etwas platz im koffer, nehmt bitte etwas hundefutter mit. Bei Uwe leben viele Hunde auch Babys, die kaum was zu essen haben. er bemüht sich sehr aber es ist nicht zu schaffen. wir selber sind nach polamar und haben futter gekauft. er freut sich über jede hilfe. werden ihm alle paar monate ein paket rüber schicken. und wenn ihr ihn seht dann grüßt ihn von sabine und christian. kleiner tipp noch: geld tauschen würde ich nicht am flughafen sehr schlechter kurs max. 1zu3. besser im Hotel oder auch bei Uwe 1 zu 4 bzw. in polamar in einem geschäft. sollten noch fragen sein ich stehe jeder zeit gerne zur verfügung. wünsche denjenigen die sich für diese reise entscheiden viel viel spaß, es lohnt sich, fliegen nächstes jahr auch wieder dort hin.
Unser Zimmer war Nr. 36. schön groß aber leider war unser Kleiderschrank etwas zu klein. das Bett finde ich gemühtlich, man hat direkten Blick auf den Fernsehr. Klimanalage funktionierte wunderbar. wir haben unseren schlüssel für die Klima abgemacht und immer im schloss stecken gelassen, das wenn man reinkommt es immer schön kühl war. es gibt auch zimmer für 6 Personen, die sogar eine kleine Küche mit drin haben. Einen Kühlschrank für Getränke gibt es. einen Safe im Zimmer, den man mieten kann, ist auch ratsam dies zu machen. (Miete für 2 Wochen 20 EURO + 40 EURO Kaution). Wer seine Tiere zu hause vermisst: es gibt auch im Hotel welche, wie Bella die abgemagerte Hündin oder Tiger der kleine Kater. er schlief die meiste zeit bei uns im zimmer. wir haben auch immer versucht essen mit zu nehmen und sie dann gefüttert.
das Essen im Hotel ist einfach und gut verträglich. es gibt jeden tag nudeln, reis, gemüse, fisch, fleisch, obst, salat. immer in abwechslung. satt wird man hier auf jeden fall. nach dem Essen kann man sich an die Bar setzen und Cappuccino oder Espreso trinken. die auswahl ist ausreichend. man kann cocktails, Bier, alkoholfreie Getränke und vieles mehr dort haben.
über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. kann man absolut nichts sagen. Alle dort geben sich größte mühe. Einige vom Personal können etwas Englisch oder haben ein Wörterbuch bei sich. Man kann sich auf jeden Fall verständigen. Es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Sollte mal etwas fehlen wird sich sofort darum gekümmert.
die Entfernung zum Strand auf den Bildern sieht schlimmer aus als es ist. da es nur bisher 3 Hotels sind hat man dort nicht viel. Jedes Hotel hat einen Supermarkt, wobei man nicht alles bekommt bzw. die Preise sind sehr unterschiedlich dort. Vorsicht, Preise werden gemacht so wie sie lustig sind. Der Transfer ist gewöhnungsbedürftig, also nichts für Leute die Seekrank werden. Der nächste Ort ist San Pedro. Dort gibt es wenn man rein kommt gleich auf der rechten Seiten einen Laden wo man günstig Alkohol und Zigaretten kaufen kann. Die haben auch ne Ladenkatze (Jagi) die aufpasst. Busse fahren auch dort hin, man bezahlt ca. 1-2 Bolivar.
Animation gab es keine aber vermisst hat es dort niemand. entweder war man am strand oder man machte einen Ausflug. Eine Disco brauchte man dort auch nicht, weil die Bar am Pool schon alleine immer Disco machte (laute Music). Liegestühle gibt es dort für umsonst, sowie am Strand. Der Pool im Hotel war sauber, wurde auch immer gereinigt. Am Strand gibt es notdürftig eine Strandbar, wo man Wasser, Eistee und Bier bekommt. Aber das highlight ist ja schon alleine der weiße schöne strand und das Badewannen warme Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sabine |