- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lasst die Finger von der Isla de Coche und ganz besonders vom Brisas del Mar. Der Strand ist zwar weiß, aber dermaßen überfüllt und verschmutzt, sodass man nur ungern Zeit dort verbringt.(Die Strandentfernung betrug ca. 300m und führt an offenen Stromleitungen und einer Kanalisation entlang!!!) Die ganze Insel hat nicht einmal im entferntesten etwas mit der Karibik zutun. Alles ist extrem trocken und es besteht keinerlei tropischer Bewuchs. Die Isla de Coche ist vergleichbar mit Fuerteventura. Das Brisas del Mar besitzt schöne und vor allem geräumige Zimmer, weitere positive Aspekte sucht man an dem Hotel jedoch vergeblich. Die Leute sind in dem Hotel reihenweise von dem schlechten Essen umgekippt und mussten mit Infusionen aufgepeppelt werden. Wegen dieser Tatsache und einer sehr lieblosen Ausgestaltung der Bar und des Restaurants kam keinerlei Urlaubsstimmung auf. Man könnte nun vermuten, dass dadurch wenigstens schön ruhig war. Aber das ist weit gefehlt, denn das Hotel ist ringsherum von Baustellen umzingelt und man hat einen latenten Baulärm vor Ort. Wir haben uns nach 2 1/2 Tagen wieder schleunigst auf den Weg gemacht um die Isla de Coche zu verlassen und haben unseren restlichen Urlaub auf der Isla Magarita verbracht. Tut euch den Gefallen und bucht ein anderes Hotel für ein wenig mehr Geld. Wir empfehlen das Dunes Beach Resort oder das Flamenco Villas. Beide hatten sehr gute Küche, eine schöne tropische Bepflanzung und sehr schöne Strände.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut