Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Knast - Kaserne -Jugenherberge - das sagt alles!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der grauenhafteste Urlaub meines Lebens! Isla del Coche - oder zumindest der Abschnitt in dem das Hotel liegt und das Hotel selbst ist schlimmer als Mallorca Ballermann 6! Von wegen Ruhe! Täglich kommen hunderte von Tagestouristen an und lassen am Strand die S.. raus! Kein Wunder, dass der Strand total verdreckt ist! In das Hotel fallen täglich ebenfalls Tagestouristen ein, die auch dort mal so richtig feiern! Keinerlei Ruhe möglich, überall betrunkene, grölende venezulanische Touristen! Das Essen ist eine noch größere Katastrophe, im Hotel ging der Arzt täglich ein und aus, denn auf mysteriöse Art und Weise wurden immer mehr Leute vom Essen krank (diese hingen zum Teil 2-3 Tage am Tropf im Zimmer, weil sie vom Durchfall so geschwächt waren!). Warmes Wasser gibt es im Hotel anscheinend nicht, wir mussten zwei Wochen eiskalt duschen! Trotz Beschwerden kein warmes Wasser! In unserer letzten Woche haben 12 Urlauber umgebucht, weil sie krank waren und den Zustand im Hotel nicht länger ertragen konnten! Das Umbuchen ist sehr teuer! Von der Isla del Coche kommt man auch ganz schlecht rüber zur Isla Margerita, die aber wesentlich schöner ist, vor allem oben im Norden. Mein Fazit: Erholen konnten wir uns in diesem Urlaub nicht. Das Hotel und die Umgebung ist eine wahre Katastrophe!!! Ich kann nur abraten!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes