- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Brisa Marina liegt direkt an der kleinen Strandpromenade von S´Illot. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind im direkten Umfeld. Dadurch ist es auch etwas "lauter" am Abend, aber Fenster zu: und Ruhe :). Ich fand die zentrale sehr praktisch: Bushaltestelle, Spar, Bars,..- alles da. Die Zimmer sind modern und sehr hell und geräumig. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und das Service hervorragend (sogar ein kleines Frühstück für Gäste die sehr früh abreisen). Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl und gute Qualität. Viel wird über den Pool diskutiert in den Rezessionen: Es handelt sich um einen 10m Pool mit SICHT aufs Meer. CIrca 10 Liegestühle. Ganz normaler 4 Sterne Standard also. Der Strand ist allerdings in 5min Entfernung ;).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina