Sehr freundliches Personal. Optimal fuer unseren Strandurlaub. Sehr guteLage. Sehr gute Kueche. Grosses komfortables Zimmer.
Grosses komfortables Zimmer mit hervorragendem Meerblick, TV mit grossem Bildschirm - ARD, ZDF, hr, BR, WDR. Gelegen im obersten Stockwerk mit grosser Terrasse, 2 Sonnenliegen, 2 Stuehle, 1 Hocker/Tischchen. Wir haben wunderbar geschlafen. Bei geschlossenem Fenster hatman die Brandung des Meeres kaum gehoert.
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich, morgens wie abends. Regionale Kueche, internationale Kueche - sehr schmackhaft. Das Bedienpersonal im Restaurant war immer ausserst freundlich, hoeflich und fleissig. Auch ihnen vielen Dank.
Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit bei allen Problemen. Sehr gut ist die Betreuung durch die PR-Chefin (Angelina). Durch eine umfangreiche Einweisung mit schmackhaftem Begruessungstrunk wurden die neu angekommenen Gaeste in die Gegebenheiten des Hotels und der Umgebung eingefuehrt. Grossen Dank dafuer. Die Rezeptionistin (Antonia) moechte ich in ihrer Hilfsbereitschaft besonders hervorheben.
Das Hotel liegt im Zentrum von S'Illot, direkt an der Promenade. Der naechste Ort, Ca Coma, grenzt direkt an S'Illot an. Ein Uebergang ist nicht zu merken. Es ist wahrscheinlich eine der Nebenstrassen. Zum Baden laden 2 Straende ein. Wir haben uns immer den Strand von Ca Coma ausgewaehlt. Er ist groesser als der von S`Illot. Der Strand von S´Illot ist ca.250 m entfernt, der von Ca Coma ca 350 m. An der Promenade und parallel zur Promenade in Ca Coma befinden sich die unterschiedlichsten Geschaefte, Supermaerkte (Spar) und Restaurants.
Das Hotel verfuegt ueber einen kleinen Pool. Neben dem Aufzug kann man sich ein von frueheren Gaesten zurueckgelassenes Buch zum Lesen nehmen. Das Hotel ist nicht sehr gross, deswegen ist das auch voellig ausreichend. Es koennte nicht mit dem umfangreichen Freizeitangebot der naeheren und weiteren Umgebung von S´Illot und Ca Coma konkurrieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rudi |
Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.