Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Erholungs & Spaßurlaub in einem!

Gut

Super zentrales Hotel in S'Illot, der Strand ist jeweils nur paar Gehminuten entfernt (es gibt zwei Stück). Die Lage ist super für diejenigen, die sowohl abschalten als auch abends mal was unternehmen möchte. Wir waren tagsüber meist am Strand da der Pool zu klein ist und die Liegen oft schnell belegt sind, daher ein Stern Abzug. Abends sind an der Strandpromenade in die unterschiedlichen Pub´s und Shishabar´s rein, war echt cool und die Preise sind absolut in Ordnung. Auch ein Club ist im Nachbarort Cala Milor vorhanden (Taxifahrt ca. 8Euro). Alles in allem hatten wir zwei Freunde echt viel Spaß und haben den sehr Aufenthalt genossen. Louisa von der Reiseleitung ist echt klasse und hat immer den richtigen Tipp parat. Sie hat uns viel über das Land, die Kultur und die verschiedenen Ausflugsziele erzählt. Unbedingt besuchen!

• Geräumig und modern, perfekter Meerblick, gibt nichts auszusetzen. Wir haben meist mit offenem Balkon geschlafen, für die ältere Generation wäre es vlt. zu laut, da an der Strandpromenade meist bis 03:00Uhr was los ist. Aber hier kann ja geschlossener Tür und Klimaanlage geschlafen werden.

• Verstehe die negativen Bewertungen nicht, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir waren schon in verschiedenen Hotels und da war es definitiv schlechter und nicht in dieser Qualität. Hier finde ich lieber etwas weniger von allem aber dafür im Geschmack sehr gut. Es war wirklich für jeden was dabei, egal welches Herkunftsland! Auch genügend Salate, Obst und Süßwaren waren stets vorhanden.

• Die Zimmer wurden super gereinigt, es wurde stets höflich nach dem rechten gefragt und auch die Rezeption war immer hilfsbereit. Wir durften an unserem Abreisetag auch noch in ein separates Duschzimmer, da wir morgens bereits ausgecheckt und erst abends geflogen sind. Echt Klasse!

• Sehr zentral sowohl zum Strand als auch zu Pubs/Cocktailbars/Restaurants & Co. Auch ein Club ist im Nachbarort Cala Milor vorhanden. Super auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten, die wirklich sehr nah am Strand liegen und sehr günstig sind. Der Strand ist wunderschön

• Gut

Es gibt hier einige Freizeitangebote wie Jetski fahren, Banana Boot fahren, verschiedene Ausflugs- und Bootstouren. Auch Ausflüge in andere Städte und an den Ballermann sind möglich. Es ist jedoch nicht so stark vertreten wie bspw. in der Türkei oder Ägypten würde ich sagen. Am besten Louisa von der Reiseleitung fragen, Sie hat immer einen guten Tipp parat und ist echt super Nett. Vielen Dank Louisa...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael David, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.