Wir hatten wie im Kundenwunsch vermerkt ein Zimmer mit großen Balkon bekommen. War erfreulich da bei Anreise gleich gefragt wurde ob dieses Zimmer noch gewünscht wird. Unser Zimmer war modern und sauber. Taxi nach Cala Milor 7,50€ - Liegen in SˋIliot ca 12-13€ das Paar mit Schirm- in Sa Coma 16€ Achtung die mit den dicken Auflagen 30€ inkl. Zwei Getränken) in Sa Coma würden wir auf die Woche nur einmal kontrolliert, denke es war denen auch zu heiß um richtig zu kontrollieren. Die Gästebetreuung von Neckermann war unterste Schiene, keine Ausflüge vorgestellt, alles müsste man ihr aus der Nase ziehen, kein herzlich Willkommen kein gar nichts. Wollten uns bzgl. Bus und Ausflüge informieren da hat sie getan als wüsste sie nicht was wir jetzt von ihr wollen. Im Gegensatz das Personal im Hotel war für alle Frage bereit und hat geholfen. Es gibt auch direkt vor dem Hotel eine kleine Bimmelbahn die nach Cala Milor fährt Preisr pro Person zw.3-4,50€ zu zwei wie ein Taxi, hier Zeiten beachten. Wir haben paar mal versucht an nen Markt zu kommen dieser war vor Ort dann aber immer nicht.
Tooooooolles Zimmer ( 4.Stock ) Traum Meerblick wie auf offenem Meer, tolle Farben. Jedoch sollten die Balkone wirklich durch Sichtschutz getrennt sein dann könnte man die Liegen mehr nutzen.
Tolles Buffet. Größer dem Hotel entsprechend passend. Gute Auswahl. Täglich frischer Fisch oder Fleisch am Grill. Melonen, Ananas, Trauben, Nektarinen usw immer frisch und geschnitten Salatbuffet ausreichend. Frühstück große Auswahl. Frühstück top spanische Wurst. Zusammen gefasst- man findet die in den lokalen rundherum angebotenen Tapas wechseln am Buffet wieder. Auch Meeresspezialitäten.
Alles in Ordung.
Gute Lage. Meer von Sa Coma an manchen Tagen super schön an manchen mit Seegras aber nicht schlimm. Flach abfallend beide auch in S’Illot der ist Kleiner. Der dreckige Entensee dahinter wirkt etwas schmuddelig. Viele haben im Bus über Quallen direkt um Palma geklagt uns ist aber nicht eine aufgefallen. Die Autos zur Kindervermietung nebenan nerven echt.
Nichts genützt viel zu heiß Pool klein. Aber denke ausreichend, waren wir nie.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Preise |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.