Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Paare

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit zentral, ein eher familiäres Unternehmen, keine Massenabfertigung,

• Zimmer mit Meerblick im oberen Stockwerk einwandfrei, Terrasse mit Sonnenliegen und Stühlen zum entspannen. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschabtrennung, im Flur ist ein geräumiger Schrank. Es ist von Vorteil, dass ein Kühlschrank im Zimmer steht, wenn auch die Lautstärke beim schlafen störend sein könnte. Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn die Zimmerkarte steckt, genau wie das Licht.

• Das Hotel verfügt über einen Speiseraum und mehrere Sitzplätze im Poolbereich, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Das Frühstücksbüffet dürfte jeden Geschmack treffen, von Brötchen, Toast, Brot, frisch gemachtes Rührei und Eierkuchen, Aufschnitt, warme Kleinigkeiten, Obst, Müsli, Joghurt bis zu Säften, Kaffeevariationen und Tee. Mir persönlich waren die Brötchen zu hart, Geschmacksache. Das Abendessen in Form von Buffet lässt auch keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Salate, eine Tagessuppe, mehrere warme Gerichte von Fleisch bis Fisch, Kuchen, Obst,... besonders gut haben uns die Tagesangebote der Bar gefallen, immer ein anderes Getränk im Angebot.

• Das Personal an der Rezeption, welches auch die Bar bedient, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt sämtliche Infos bzgl Busfahrpläne, Autovermietung (kann direkt über das Hotel gebucht werden), Schiffsausflüge und andere Freizeitangebote.

• Vom Flughafen mit dem Transfer etwas über eine Stunde Fahrt, was völlig akzeptabel ist. Wenn man das Haus verlässt, fällt man quasi schon ins Meer. Direkt vor dem Hotel ist kein Sandstrand, sondern Felsen, ideal zum Schnorcheln. Sandstrand findet man jeweils ein paar Gehminuten links und rechts vom Hotel entfernt. Auf der Promenade gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Am Tag der Anreise bekommt man ein Begrüßungsgetränk und zahlreiche Tipps für Freizeitgestaltung. Wir haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Da die Insel nicht so groß ist, hat man die meisten Ziele innerhalb kurzer Zeit erreicht.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir lieber im Meer schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Katrin

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina