Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in S'Illot

Mit dem Hotel waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir haben trotz gebuchten Zimmers mit seitlichem Meerblick ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Ein Kleiderschrank und mehrere Ablageflächen stehen zur Verfügung. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Die Betten waren gemütlich, allerdings waren die Wände sehr dünn. Dies merkt man jedoch nur selten.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur dieses beurteilen. Es gab immer eine Auswahl an Brötchen, Belag, Aufstrich und Müsli. Zusätzlich gab es frisches Obst, Joghurt und es wurden auch Crêpes angeboten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat die Fragen auch sehr gut auf Deutsch beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom Strand in S'Illot entfernt. Zudem sind in näherer Umgebung ein paar Restaurants, dort gibt es leckeres Essen und man kann Abends am Strand auch Cocktails trinken. Mit einem Mietwagen oder auch dem Bus ist man schnell in Cala Millor, dort kann man abends auch mal ausgehen.

• Gut

Das Hotel selbst bietet keine Animation o. Ä. an, jedoch gibt es eine Bar. Wenn man dies nicht braucht, fehlt es einem auch definitiv nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.