- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einen Hauptgebäude mit einen sehr kleinen Pool und ein paar Straßen weiter mit einen Nebengebäude, wo die Zimmer modern renoviert sind. Jedoch befindet sich im Nebengebäude eine Live-Bar, die bis in die Nacht herein sehr sehr laute Musik spielt. Ein Erholungsurlaub mit ausreichend Schlaf war somit nicht möglich.
Die Speisen waren teilweise kalt und es wurde einige Speisen nicht nachgefüllt. Die Auswahl hielt sich in Grenzen. Das Personal räumt teilweise sehr laut das Geschirr weg.
Ich wollte in das Hauptgebäude wechseln, da es mir im Nebengebäude zu laut war. Dies war jedoch nicht möglich, da das Hotel wohl ausgebucht war.
Die Lage direkt an der Promenande bietet einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Es ist jedoch keine ruhige Lage und die Erholung wird erheblich durch die sehr sehr laute Live-Musik gestört. Die Coves del Drac sind in der Nähe. Ein Ausflug auf eigene Faust hat nicht geklappt, da innerhalb von zwei Stunden von mehreren geplanten Bussen nur einer kam und der war bereits voll. Es gibt zwei schöne Strände in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dajana |
Sehr Geehrte djana Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Brisa Marina