Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helly (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Hotel, tolle Lage, Top Personal -

Kleines familiengefuehrtes Hotel direkt an der Promenade. Es war bereits unser zweiter Besuch dort und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen. Keine Bettenhochburg und erst ab 16 Jahren.

• Gut
  • Wir hatten das Sparzimmer im Haupthaus welches sauber war und fuer unsere Ansprueche gut eingerichtet war. Recht grosses Bad mit Wanne, Bidet... . Die Zimmer wurden taeglich gereinigt, wobei die Reinigungskraft einen Tag in der Woche frei hat, welches aber angekuendigt wird. Sollte man an diesem Tag trotzdem eine Zimmerreinigung wuenschen - einfach an der Rezeption melden. Es waren zwei Einzelbetten, welche wir einfach zusammen geschoben haben. Im Zimmer war ein Kuehlschrank sowie ein Sofa und Tisch vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Gebucht hatten wir Halbpension. Das Fruehstuecksbuffett war ordentlich und abends gab es immer ein abwechselndes Themenbezogenes Buffett (mal asiatisch, mexikanisch, mallorquin etc.).

• Ganz grosses Lob an das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 min gedauert. Ausflugsziele gibt es einige. Z.b. mit dem Leihfarrad nach Cala Millor sind es ca. 15 min. Dort ist es lebhafter als in S'ilott.

• Gut

Der hauseigene Pool wirkt auf den ersten Blick recht klein, da es aber eher ein kleines Hotel ist, hatten wir keine Probleme eine Liege zu bekommen und waren (in der Hauptsaison) auch mal hoechstens zu viert im Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Helly

Sehr geehrte Helly, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.