Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Charlotte (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Lage - gerne wieder

Das Hotel liegt ideal an der Promenade und man kann alles gut zu Fuss erreichen. Das Hotel war sehr gut fuer meine Wuensche geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet,allerdings fehlte im Bad die ebenerdige Dusche und nachts war es oefters unruhig durch die anderen Urlauber ,die nachts anfingen Moebel zu ruecken.

• Das Essen war okay ,allerdings fehlte mir mehr von der einheimischen frischen Kueche. Asiatisch muss ich persoenlich im Hotel auf Mallorca nicht haben. Der Koch beim Showcooking koennte noch etwas Nachhilfe haben.Die Atmosphaere war sehr angenehm.

• Alle meine Fragen und Wuensche wurden freundlich und kompetent erledigt.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 75 Minuten. Ja, es werden viele Ausflugsziele angeboten.

Es gab kein Entertainment und die Poolanlage war klein,aber okay da die meisten Urlauber ohnehin an den Strand gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Charlotte, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.