Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LISA (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schoenes Hotel mit freundlichem Personal.

Erwachsenenhotel mit einem sehr schoenen Eingang. Ort fuer Junge geeignet. Die Mitarbeiter geben sich sehr Muehe um auf Deutsch zu kommunizieren mit den Gaesten.

• Gut
  • Sehr sauber und gross. TV und Klimaanlage vorhanden. Safe nur mit Bezahlung moeglich -> schade. Duschstrahl zu schwach, kommt fast kein Wasser.

• Viele Restaurants aber wenige zu empfehlen. Restaurant" la Coma" ist hervorragend, die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. TOP FISCH zum Essen. Fruehstuecksbuffet im Hotel nicht abwechslungsreich.

• EVA war top. Sie war auesserst freundlich und lustig. SIE war mit Abstand die beste Mitarbeiterin. Leider wussten die Mitarbeiter sehr wenig ueber die Umgebung Bescheid. Wlan Passwort aendert jeden Tag war sehr muehsam hat am Anfang nicht geklappt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Promenade. Aussicht auf Meer ist fantastisch. Viel Auswahl an Souvenirlaeden und Freizeitangebote. Straende eher nicht zu empfehlen, da es sehr viele Leute hat und der Strand schmutzig ist. fahrt von Palma bis Hotel 60Minuten.

• Gut

Hat es eine Menge vor allem fuer Kinder. Ebenfalls viel Live Music aber leider schon um 23.00 Uhr zu Ende. Poolanlage beim Hotel toll, leider hat es zu wenig Liegestuehle und Plaetze. Liegestuehle werden obwohl es verboten ist schon frueh morgens durch Badetuecher besetzt fuer den ganzen Tag => sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:LISA

Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina