Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
kleines Hotel zum Weiterempfehlen.

Absolut empfehlenswertes Hotel,nettes und freundliches Personal.1-2 kleine Schwachstellen,aber weiter zu empfehlen.Wir kommen sicherlich wieder.

• getrennte Betten die man aber zusammenschieben kann.Fernseher mit deutschen Programmen,Kuehlschrank und Balkon-gut geschlafen,das Zimmer hatte leichte gebrauchspuren welche man beheben sollte.Die Abriebspuren an den Fussleisten sehen nicht so schoen aus.

• Gut
  • Essen war gut,gab nichts zu bemaengeln.Es sollte besser auf die Ausschilderung der Gerichte geachtet werden,auch bei den Suessspeisen sollte eine Kennzeichnung erfolgen.der leckere Kuchen war fuer Nussallergieker nicht geeignet

• top- alle waren sehr freundlich,Hilfsbereit und Reperaturen wurden schnellstens behoben.Grosses Lob an alle

• 1a Lage,Promenade direkt vor der Tuere,dananch Meer.Absolut ruhig trotz Lokalitaeten-Transfer ca 1 Stunde.in 100m Entfernung zwei schoene Straende.

haben wir nicht genutzt,uns reichte der schoene Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Marion, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Hotel Brisa Marina