Kleines Hotel in guter Lage, sehr ruhig, sauber und gepflegt und besonders gut geeignet, wenn man ohne Kinder unterwegs ist und nicht in diese riesen Bettenburgen möchte. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, die Sicht vom Balkon sehr schön.
Sehr großes Zimmer, sauber, schöne Einrichtung. Der Blick vom Balkon war toll. Lediglich der Sichtschutz zu den Nachbarn fehlte uns.
Sauberes Restaurant, zu Stoßzeiten aber recht laut. Essen und Auswahl waren okay, nach oben wäre aber noch etwas Luft.
Wir hatten nichts zu klagen. Freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zieht sich schon, aber vor Ort hat man alles in der Nähe, was man braucht. Die Strände sind schön und sauber, die Promenade auch.
Wassersport-Aktivitäten gab es nicht, hat uns aber nicht gefehlt. In der Nähe gibt es Fahrrad- und Autoverleih. Das Hotel bietet Ausflüge an, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lisa Kathleen |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina