Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatten wir als 4 Sterne Hotel gebucht - Dies trifft auf keinen Fall zu!!!!! Wir wohnten im Nebengebäude, die Zimmer waren sehr geräumig, die Matratze war in Ordnung. Das Bad war alt - die Badewanne war zum Teil verrostet und abgeschlagen. Die Einrichtung der Zimmer war alt und mit etwas Farbe aufgepeppt. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön (hatten ein Meerblickzimmer gebucht), jedoch gibt es keine Abtrennung zwischen den Balkonen. Das Frühstück wäre für ein 3 Sternehotel in Ordnung. Das Anstellen bei den frisch gebratenen Eiern war sehr mühsam und hat ewig gedauert, da der Koch immer nur für eine Person die Eier gebraten hat. Der Pool ist sehr sehr klein mit wirklich sehr wenigen Liegen - wir hatten keine Lust dort zu baden. Bei der Rezeption gab es freundliche als auch sehr unfreundliche Bedienstete. Wir würden dieses Hotel nie mehr buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Paul

Sehr geehrte Frau Michaela Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht in jeder Hinsicht erfüllt worden sind. Für konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich dankbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Brisa Marina.