Wir waren nun zum dritten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super freundlich und der Service gut. Dank gilt besonders Eva...sie hat immer ein lächeln auf den Lippen! Der check-in klappte hervorragend und unser Zimmerwunsch wurde uns wieder erfüllt. Das Zimmer hat zwar ein paar kleine Mängel aber wo ist schon alles perfekt. Im Zimmer ist ein Safe der in der Woche 15 Euro kostet. Flat-TV hat ARD,ZDF,HR3,WDR,3SAT,KIKA,BR3 als deutsches Programm...für die Leute die lieber in den TV guggen als den Ausblick zu geniessen *grins* Das Essen wie immer sehr gut und viel Auswahl. Auch die Getränke sind gut und Preislich ok. Der Ausblick ist grandios und die Lage an der Promenade perfekt. Es haben sich zwar viel Leute über den Pool beschwert, aber das weiss ich doch schon wenn ich das Hotel buche.. Das einzige was hier noch geändert werden könnte ist ein Sichtschutz zwischen den Balkonen um die Privatsphäre etwas besser geniessen zu können..
ein Sichtschutz zwischen den Balkonen wäre sinnvoll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Hotel Brisa Marina