Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es jederzeit wieder buchen

Nettes, kleines Hotel in erster Lage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr oder ein Tip für den Tag. Frühstück ist auch ok alles was man braucht. Das Hotel im allgemeinen wie meist sehr hellhörig, aber für ne Woche Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen schon allein auf Grund des Preis/Leistungsverhältnis. Für Laufen und Radfahren ist die Gegend perfekt. Empfehlung meinerseits ein Auto, die Insel hat halt viel zu bieten . Ich werd es wieder tun :-) Vielen Dank für eine nette Woche

• Gut
  • Einrichtung und Sauberkeit total ok, hellhörig wie fast überall in Hotels der Mittelklasse

• Gut
  • Frühstück war ok, alles vorhanden

• Gut
  • Nettes u freundliches Personal

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit dem Auto ca 1 Stunde

Ideal zum Rad fahren oder laufen sehr schöner Küstenstreifen. Die beiden Strände waren sehr voll, aber es sind viele kleine Buchten und Strände in der Nähe die man mit dem Auto schnell erreichen kann .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina