Sehr gute Lage. Direkt an der Promenade und am Strand. Abends sehr schöne Livemusik vor dem Hotel bis ca. 22.30 Uhr dann war es ruhig.
Große Zimmer, sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen bei geöffneter Tür. Man könnte so das Meer hören. Die Toilettenspülung war bei uns kaputt, wurde aber zügig repariert. Für die Tür gab es nur 1 Karte. Balkon sehr ungünstig keinen Sichtschutz zu den Nachbarn und zur Promenade. Der Pool war ebenso einsehbar und es gab keine Grünpflanzen.
Es war unterschiedlich. Das frisch zubereitete Essen war sehr lecker. Salate waren lecker frisch, aber oft immer dasselbe. Das Essen, welches vorgekocht war, war geschmacklich lecker, nur leider nur lauwarm bis kalt. Die frische Wurst morgens zum Teil lauwarm. Die frisch zubereiteten Omeletts waren sehr lecker. Es gab Butter, Margarine und Marmeladen nur abgepackt. Frische Früchte waren super.
Alle waren sehr freundlich. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Man könnte draußen sitzen zum Frühstück und Abendessen.
Transfer ca. 1.15 Std. Gute lange Wege zum entspannen und laufen.
Der Pool war sehr klein ca. 5x12 m, wurde aber kaum genutzt. Es gab 10 Liegen, die aber kaum genutzt wurden, wegen der Lage und der "guten" Einsicht von der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa marina