Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub zu empfehlen

Das Preis-Leistungsverhältnis passt im Allgemeinen. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Leider hat es an zwei Tagen keinen Reinigungsservice gegeben, da das Zimmermädchen frei hatte. Was auch gut ist, aber dann hat das Hotel für Ersatz zu sorgen. Im Urlaub möchte man nicht im Zimmer mit überfüllten Abfalleimern sein und auch das Bett nicht selbst machen müssen. Denn deshalb ist man ja im Urlaub! Für den Strandurlaub gut geeignet. Zwei Strände in einigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Es waren zwei Einzelbetten, welche sich aber leicht zusammenschieben ließen. Diese waren bequem. Zweckmäßig eingerichtet. Auf jeden Fall eine zweite Karte verlangen. Sonst schaltet sich die Klimaanlage und der Kühlschrank aus. Das Hotel scheint aber eher drei Sterne als vier zu haben.

• Gut
  • Wir hatte nur Frühstück gebucht. Hier gab es eigentlich Alles und für Jeden war etwas dabei. Leider gab es nur einige Tische draußen am Pool. Aber mit ein wenig Geduld, konnten wir immer einen Tisch ergattern.

• Das Rezeptionspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Köchin für Omlett und Crepe war spitze! Einzig das Abräumen der leeren Teller und Gläser hat zu wünschen übrig gelassen.

• Gut
  • Direkt im Geschehen. Die Fußgängerzone direkt vor dem Hotel. Fast jeden Tag bis Mitternacht laute - zum Teil - Livemusik. Aus den Lokalen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, welches wir auch gebucht hatten. Das Nebenhaus ist aber nicht daneben, sonden drei Häuser weiter. Es gibt zwei öffentliche Strände links in Sa Coma - hier kostet ein Schirm, zwei Liegen pro Tag Euro 30,--. Am rechten Strand in S'Illot bezahlt man plus Safe Euro 13,40. Etliche Lokale wobei fast überall die gleichen Speisen angeboten werden. Es gibt aber nicht nur Preisunterschiede sondern auch Qualitätsunterschiede. Wir können Onkel Willy und auf jeden Fall das Bibabo empfehlen. Vom Antic können wir nur abraten. Die Transferzeit ist relativ lange, mit mind. 70 Minuten ist zu rechnen. Wir machten einen Ausflug mit den Moonfishbooten zu den Piratenhöhlen. Hier wird zweimal gestoppt um in Buchten schwimmen zu gehen. Der Spaziergang über das Naturschutzgebiet Punta de N'Amer vorbei beim Esel und Pferdepark, hinauf zum Castel ist in ca 60 Minuten (bei langsamen Gehen) leicht zu erreichen und hat uns sehr gefallen. Den Rückweg sind wir dann nach Calla Milor runter und mit dem Bus dann wieder ins Hotel.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Fahrräder und Rischkas zum ausborgen. Am Sa Comar Strand auch Bananenboote und Jet-Sky. Ein Pool ist vorhanden. Eher klein, aber scheints sauber. Haben wir aber auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Tom, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Einmall pro woche hat die Zimmermädchen frei, aber ob solten Sie trotzdem den Zimmerdienst benötigen, können Sie an der Rezeption malden. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.