Kleines sauberes Hotel direkt am Meer und an der Strandpromenade, Frühstück in Ordnung, wenig Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
Geräumiges Zimmer mit zwei Einzelbetten, die man zusammenschieben konnte. Die Matratzen der Betten sind in Ordnung. Somit kann man gut darin schlafen. Im Zimmer ist ein Safe vorhanden, der gegen Gebühr genutzt werden kann. Es gibt einen Kühlschrank, der ohne separate Gebühr angeschaltet ist. Das war eine schöne Überraschung. Das Bad verfügt neben der Wanne/Dusche über ein BD und über einen riesigen Spiegel. Das Wasser in der Dusche hat einen angenehmen Druck, hält jedoch die Temperatur nicht. Ca. alle drei Sekunden hat man mal kurz kaltes Wasser. Aber da gewöhnt man sich schnell dran. Es gibt schlimmeres. 😅
Der Speisesaal ist geräumig und an der einen Seite steht das Buffet. Die Säfte, die man sich nehmen kann, kommen aus Tetra-Packs. An der Theke kann man sich Crêpes und Omelettes machen lassen, die uns sehr gut geschmeckt haben. Das Frühstück war täglich gleich aufgebaut und in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Brötchen und Baguettes. Die Marmelade war in kleinen Döschen abgepackt und nicht sonderlich lecker. Die Atmosphäre war ok. Statt spanischer, einheimischer Musik gab es Pop der 80er und 90er. Irgendein Radiosender war eingestellt. Das fand ich schrecklich.
Das Personal ist stets bemüht, Fragen zu beantworten. Im Restaurant werden benutzte Teller schnell abgeräumt. Dass ein Markt o.ä. im Dorf stattfindet, haben wir durch Zufall in einem anderen Restaurant gehört. Hier wäre ein bisschen mehr Information vom Hotel wünschenswert. Es gibt zwar einen Infoordner auf deutsch, aber da werden eher allgemeine Dinge über die Insel erklärt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Im Erdgeschoss dieses Hauses liegt ein Restaurant, in dem es täglich Live-Musik gibt. Es ist recht lange laut abends, aber das hat uns nicht gestört. Ca. 5 Minuten entfernt vom Hotel befindet sich sowohl auf der linken Seite als auch auf der rechten Seite ein Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einen Meereszugang, der häufig von Tauchern genutzt wird.
Direkt neben dem Hotel gibt es auf der Strandpromenade ein Angebot zu tauchen, SegWay-Fahrten werden ebenfalls angeboten. Ohne jedoch viel Geld zu bezahlen sind Freizeitangebote nicht verfügbar. Für Kinder gibt es mehr Möglichkeiten und abends besonders am Wochenende werden verschiedene Strandspiele u.ä. aufgebaut. Es gibt in den umliegenden Restaurants ein paar Billiardtische o.ä., aber das wars dann auch wieder. Clubs gibt es nicht. Da müsste man laut Aussage eines anderen Restaurants nach Cala Ratjada oder Cala Millor. Eine Woche Aufenthalt hat uns gereicht. Zur Entspannung super, aber um gemeinsam was zu erleben nur bedingt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich dankbar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Hotel Brisa Marina