Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eugen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert

Die Lage top, der Ort schnuckelig, alles vorhanden, was man benötigt. Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, nur der Service im Gastronomiebereich lässt zu wünschen übrig. Wir würden wieder kommen, würden aber bereits beim Buchen unsere Wünsche äußern.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr groß. Schönheitsfehler gibt es aber trotzdem: der Fernseher hängt an der Balkontür, gar nicht dem Bett gegenüber, etwas komisch. Das Klo ist so nah an der Wand angebracht, dass man sich gar nicht richtig drauf platzieren kann.... diese Planung haben wir nicht verstanden.... aber das Zimmer ist sehr, sehr sauber!!! ein Kühlschrank ist vorhanden, der ordentlich kühlt und leise arbeitet.

• Man hat genug Auswahl und wird satt. Gekocht wird hier nichts selbst. Alles Fertigprodukte. Spanische Küche ist so vielseitig und sehr schmackhaft, leider gab es hier nichts davon, nicht mal eine leckere Paelia mit Reis. Sehr schade. Das Hotel ist klein, keine Massenabfertigung nötig, hier haben wir echt bombastische Küche erwartet. Das Obst war sehr vielseitig, sehr lecker, daran haben wir uns satt gegessen.

• Gut
  • die Rezeptionmitarbeiter sind sehr nett, sprechen alle deutsch. Nur der Nachportier scheint etwas verloren und vermittelt den Eindruck, dass man ihn ständig stört. bei der Abreise um 5.00h morgens gab es nur Kaffee, Brot und abgepackte Marmelade. sehr lieblos. keine Butter, kein Saft, kein Käse oder Wurst, kein Obst. Wir hatten Halbpension! das ist ein No-Go in einem 4*-Hotel. Hatten wir in anderen Hotels anders erlebt. Ein kleines Lunch-Paket für die Abreisenden wäre angebracht. Diese Abreise enttäuschte uns.

• Aktivitäten

wir haben hier nichts genutzt, daher kann nichts bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Eugen

Sehr geehrte Linda, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.