Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich, aber tolles Zimmer

Das Hotel dürfte ca. 60 Zimmer auf zwei Häuser verteilt haben. Es liegt ca. 15 km von Vik entfernt. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck, Wifi war verfügbar. Frühstück war inkludiert. Abendessen wurde uns nicht angeboten.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau und es war eines der besten Zimmer während unserer Islandreise. Es gab zwar keine Kochnische, diese haben wir auch nicht benötigt. Das Zimmer war ziemlich neu und sehr sauber. Es verfügte über einen Fernseher, Kaffee- und Teekocher, Minibar, Telefon und zwei Sitzgelegenheiten.

• Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab alles was benötigt wurde.

• Schlecht
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben, zumindest war dies bei uns so. Wir wollten einchecken und keiner kam, also nutzten wir die Klingel. Es kam eine Frau die zu uns meinte: Ich kann sie nicht finden, sie haben nicht reserviert. Allerdings hatten wir den passenden Voucher dabei und bei allen anderen Hotels hat auch alles funktioniert. Nach längerem hin und her kam eine weitere Kollegin, welche dann feststellt, dass unser Nachname evtl. auf der letzten Seite zu finden war. Im Endeffekt war man so genervt, dass man uns irgendeinen Schlüssel gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb, ca. 15 km von Vik entfernt, aber Nahe am Dyrholaey-Felsen. Hier kann man während der Brutzeit Vögel beobachten. Wir wussten von der Entfernung zu Vik, deshalb war für uns die Lage ok.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Tobias