Doris (71+)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Wunderbares Hotel für Paare, die viel unternehmen

Gut

Das Hotel wird sehr gut von der Familie K. betreut. Alles ist sehr sauber, angefangen bei den Zimmern, allen Räumlichkeiten, den Balkonen. Die Wäsche, ebenso die Tischwäsche und -Dekoration sauber und ordentlich. Betreuung und Bedienung hervorragend, sehr freundlich, hilfsbereit. Frühstück/Buffet gut, mit viel frischem Obst. Große Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Das Abendessen - einfach hervorragend, sehr abwechslungsreich mit leckeren Suppen und täglich großem Salatbuffet. Gute Lage, ruhig, kurzer Weg zum Busbahnhof. Eignet sich hervorragend als Paar-Hotel, um vom Hotel aus Wanderungen, Ausflüche und Städtereisen zu unternehmen. Als Single fehlte die Ansprache, da während meiner Anwesenheit ausschließlich Paare im Hotel anwesend waren. Abends beim wunderbaren Essen kam ich mir als Alleinreisende etwas verloren vor. Das schmälert jedoch nicht den sehr positiven Eindruck, den ich vom Hotel mitnahm. Handy-Erreichbarkeit gut, kostenloser W-Lan-Anschluss vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder werden im Laufe eines Jahre verschiedene Pauschalen angeboten. In der Woche, die ich in W-L verbrachte, herrschte Hochsommer, Temperaturen über 30°. Kühlte allerdings in der Nacht gut ab, so dass das Schlafen keine Schwierigkeiten bereitete.

• Gut
  • Das von mir genutzte Zimmer: Doppelzimmer als Einzelzimmer war geräumig, ausreichend ausgestattet. TV, Balkon groß, gut überdacht, mit Balkonstühlen und Polstern ausgestattet. Bad und Toilette sehr sauber, Dusche erschien mir völlig neu und war sehr modern mit div. Düsen ausgestattet.

• Das Essen einfach Spitze. M. E. könnte dies auch in einem 4 oder 5-Sterne-Hotel nicht besser und abwechslungsreicher sein.

• Sehr guter Service, mit gutem Blick auf alle Bedürfnisse der Gäste, Bedienung sehr freundlich.

• Direkt am Waldrand gelegen, Waldsee in ca. 3 - 4 Minuten erreichbar. Durch die Anliegerstraße herrlich ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Doris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben die so natürlich stark motiviert werden! Vielen Dank- und vielleicht auf ein Wiedersehen mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Oliver Kaupp