- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelleitung ist sehr nett und kümmert sich wunderbar um die Gäste. Das Essen ist exzellent. Die Zimmer sind leider veraltet und vor allem die Bäder in die Jahre gekommen. Die Duschen haben zT einen Duschvorhang. Die Sauberkeit lässt leider an etwas versteckten Stellen etwas zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind recht eng und es gibt kaum Platz, um den Koffer abzustellen. Wunderschön hingegen ist die Loggia.
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, danke für die Bewertung auf Holiday Check. Es hat uns gefreut, dass Sie die Qualität unserer Speisen so gut bewertet oder hervorgehoben haben – Und Ihnen unsere Mitarbeiter im Service so angenehm aufgefallen sind. Schade finden wir es, dass Sie uns wegen dem gebuchten Standardzimmer nicht mehr weiterempfehlen können, denn es sind einfachsten und deshalb auch die günstigsten Zimmer im Hause! Die wir auch ganz ehrlich mit kleiner Nasszelle auf unserer Homepage bzw. Hausprospekt bewerben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unseren großzügigen Komfort oder Deluxezimmer begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen dass auch unsere Zimmer empfehlenswert sind! Mit freundlichem Gruß Oliver Kaupp