Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Waldsee. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Es liegt zentral um Touren zu unternehmen. Entweder mit dem Auto oder wandern.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, 1 Sofa mit Beistelltisch, 1 Schreibtisch mit Stuhl, Schrank, Safe und Dusche mit WC und Waschbecken. Wir haben sehr gut geschlafen. Zur Begrüßung war 1 Flasche Wasser, 1 Flasche Rotwein und ein Obstteller vorhanden.
Zum Frühstück war die Auswahl sehr viel. Abendessen gab es 4-Gänge Menü und Samstags ein 6-Gänge Menü, wobei die Portionen sehr reichlich waren, dass wir nicht alles essen konnten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten fast 300 km zu fahren. Haben Freudenstadt, Baiersbronn, Alpirsbach und Horb a. Neckar mit dem Auto erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, ganz herzlichen Dank das Sie Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Schwarzwald. Oliver Kaupp