Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstrasse an zwei kleinen Seen . Der ideale Platz zum Entspannen. Das Hotel wird familiär geführt . Man kann nichts negatives über das Hotel , weil die Zimmer ordentlich und das Personal sehr nett und zu vorkommend ist, auch die Familie selbst ist sehr nett. Besonders zu erwähnen ist noch die hervorragende Küche . Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen .

• Die Zimmer sind sehr schön und werden vom Personal auch gut gepflegt . Ebenso ist ein toller Balkon vorhanden .

• So gut habe ich selten in einem Hotel gegessen , die Küche ist besonders hervor zu heben .

• Das Service - Personal ist sehr nett und es wird einem jeder Wunsch erfüllt .

• Unsewre Anreise war etwa 3 Std. und es gibt viel in der Umgebung zu sehen .

Man kann viel in der Umgebung unternehmen und es wird auch bei Wunsch vom Hotel einiges empfohlen .

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Das Lob habe ich sehr gern an das ganze Team weitergeben. Ohne unsere Mitarbeiter, wären wir nur halb so gut. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürften. Viele Grüße aus dem Schwarzwald Oliver Kaupp