Karina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines sauberes Hotel, Inhaber unfreundlich

Hotel ist alt aber sehr sauber. Renovierung etwas oberflächlich. Abendessen war wirklich sehr gut. Allerdings sind die Inhaber in Bezug auf "extra wünsche" nicht sehr freundlich. Für Vegetarier nicht geeignet. Wird ungern drauf eingegangen und dann eine batzige Antwort bekommen

• Sehr sauber. Teilweise renoviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Corina Vielen Dank für ihre Bewertung Über Ihr Lob der frisch zubereiteten Speisen und den hausgemachten Kuchen sowie für die Sauberkeit unseres Hotels herzlichen Dank. Über die Kritik in Bezug auf „EXTRA WÜNSCHE“ möchten wir gerne Stellung nehmen. Wir möchten nochmals darauf hinweisen wie es in unserer Preisliste ganz klar steht „Spezielle Kost bzw. Diäten können wir nicht im Rahmen der Halbpension anbieten. Bitte unbedingt vor Buchung abklären! „ Wenn Sie es also versäumt haben dies abzuklären und um 18.00 Uhr bei Beginn des Festmenüs dass wir mit viel Liebe und Aufwand frisch zubereiten , auf ein vegetarisches Menü bestanden haben, ist es eigentlich normal dass wir darüber nicht erfreut waren denn so etwas bringt den ganzen Ablauf des Menüs für alle Gäste durcheinander! Aber wir wollten Sie dennoch zufrieden stellen und haben Ihnen anstatt der doppelten Kraftbrühe eine Spargelcreme Suppe und ausreichend Beilagen von Gemüse und Kroketten serviert was Ihnen anscheinend ja auch sehr gut geschmeckt hat. Deshalb empfinden wir Ihre Kritik diesbezüglich auch nicht als besonders fair. Sollten Sie unser Benehmen „IHNEN“ gegenüber als unfreundlich empfunden haben , möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kaupp