Sehr ruhige Lage zwischen zwei Seeen und ganz nahen Wäldern. Exzellente Küche. Super Frühstücksbüffet. 4-gängiges Abendmenue, am Samstag 6!! -Gänge. Sehr freundliche Wirtin, auch Chef, der selbst kocht. Personal ebenfalls zuvorkommend. Zimmer sehr gut ausgestattet. Alles in Allem sehr empfehlendwert.
Zimmer mit TV, Telefon und guter Ausstattung. Ich habe sofort in der ersten Nacht und auch in der Folge super gut geschlafen. Ich kann sagen, besser als zuhause.
Wie oben schon angegeben exzellent. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen läßt. Verschiedene Brötchen und Brote. Gourmet-Marmeladen, Müsliauswahl,Säfte, Ananas, Melonen, oder auch gewürfeltes vielfaches Obst in spezieller Soße. Wurstauswahl, Der gute Schwarzwälder Schinken, Käseauswahl. Warm: Rührei,gekochtes Ei, Bratwürstchen, Räucherspeck. Verschiedene sehr leckere Joghurtsoßen in Eigenarbeit.
Fragen, Wünsche an Hoteliers, oder auch an Personal positiv behandelt. In den acht Tagen meines Aufenthalts gab es nichts zu bemängeln.
Sehr viele und lohnende Ausflugsziele mit dem Auto, zu Fuß, oder auch mit guten Busverbindungen.
- Wellness
- Sport
Es gibt so viele Angebote im Waldachtal, die man sich selbst vornehmen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |