Richard (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Genussurlaub mit super freundlichem Personal

Das Hotel Breitenbacher Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal im Service und bei der Reinigung. Herausragend ist die sehr gute Küche! Das Abendessen im Rahmen der Halbpension schmeckte sensationell gut. Wir haben das sehr genossen. Auch die Kuchen am Nachmittag aus eigener Herstellung sind eine Sünde wert!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Sehr schön groß, mit zwei Balkonen, einem nach Osten, einem nach Süden, separatem WC und großem Bad mit Dusche und Badewanne. Das einzige was ich mir hier noch wünschen würde, wären Klapp- oder Saunaliegen auf dem Balkon, da er von der Größe her dafür super geeignet wäre und ich einfach gerne Zeit zum Relaxen auf dem Balkon verbringe.

• Wie schon beschrieben, super leckeres Essen und selbst hergestellte Kuchen und Torten. Wir saßen zu zweit an einem schönen großen Tisch und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Hier gibt es wirklich rein gar nichts zu bemängeln! Super freundliches Personal, das sehr fleißig ist. Z.B. beim Abendessen werden normalerweise die vierzehn Tische von einer Servicekraft bedient und egal, ob der nächste Gang serviert wird oder man bezahlen will, geht alles ruck-zuck, dabei immer mit einem Lächeln im Gesicht und nie gereizt oder gestresst. Das hat mich sehr beeindruckt. Wir haben auch erfahren, dass das Personal schon sehr viele Jahre im Haus arbeitet. Das spricht für ein gutes Klima und das merkt man auch.

• Das Hotel liegt am Ortsrand, es ist aber auch nicht weit in den Ort hinein. Ein kleiner See, den man abends gut noch umrunden kann oder der Wellnesswald sind in nicht mal fünf Minuten erreicht. Das hat uns sehr gut gefallen, da es nach dem tollen Abendessen gut war, noch ein wenig zu laufen. Freudenstadt, das uns besonders gut gefallen hat, ist mit dem Bus und der kostenlosen Konuskarte in nicht mal einer halben Stunde zu erreichen. Auch beginnen zahlreiche Wanderwege direkt oder in der Nähe des Hotels im Waldachtal.

Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote, das haben wir aber auch nicht erwartet. Man kann von dort aus toll wandern, mehr wollten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Richard

Liebe Frau Heidi, vielen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Gerichte geschmeckt haben. Wir legen viel Wert auf eine abwechslungsreiche und frische Zubereitung. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher werden wir Ihren Verbesserungsvorschlag im Team besprechen. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Wir würden uns freuen! Viele liebe Grüße aus dem Schwarzwald Oliver Kaupp