Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ein entspannter Urlaub unter netten Menschen

Wir haben uns im Breitenbacher Hof sehr wohl gefühlt. Das aufmerksame, sehr freundliche und hilfsbereite Team und die gute Gastronomie in diesem Haus haben uns, trotz unwirtlichem Wetter, stets in guter Stimmung gehalten.

• Gut
  • Das Komfortzimmer war für uns und das umfangreiche Foto-und Video-Equipment ausreichend groß und mit dem notwendigen Mobiliar ausgestattet.

• Die täglich neu zusammengestellte Speisekarte wurde allen Ansprüchen gerecht. Die Gerichte hatten eine hohe Qualität (z.B. Erbsenschaum mit einem pochierten Wachtelei, Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, gebackene Garnelen im Knuspermantel, frische Salate, Medaillon vom argentinischen Rinderfilet an Rotweinjus, Maronenparfait mit Walnüssen auf Whiskeysabajone etc.).

• Das Personal hat stets umgehend auf die Wünsche des Gastes reagiert. Grund zu Beschwerden gab es zu keinem Zeitpunkt.

• Die ruhige Lage inmitten des Waldachtales ist der ideale Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung (Freudenstadt, Horb a. Neckar, Pfalzgrafenweiler, Baiersbronn etc.) Tipp: Bei der Anreise mit dem Auto sollte man dem Navigationsgerät die Fahrt durch den landschaftlich reizvollen Schwarzwald vorgeben.

• Sport

Es gibt ein Wellness- und Saunaangebot. Leider gab es während unseres Aufenthaltes einen Wasserrohrbruch, der die Nutzung dieses Angebotes stark einschränkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017