Gerti (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
3 tolle Tage "Auszeit"

Schon im ersten Moment fühlt man sich hier willkommen. Ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Außer einem hervorragenden Frühstück überzeugt der Breitenbacher Hof auch mit dem Abendessen in guter Auswahl , Darbietung und Geschmack. Nicht zu verachten sind Kaffee und Kuchen/Torten. Es gibt ein gutes Zimmerangebot. Das Standard Zimmer verfügt nur über eine sogenannte Nasszelle, d.h. das Bad ist wirklich klein. Es wird tatsächlich auch als Nasszelle bezeichnet, das finde ich sehr ehrlich. Auch die Lage des Hotels ist erwähnenswert. Es gibt einige Möglichkeiten für Fußgänger und mit dem Auto kann in relativ kurzer Zeit Horb, Freudenstadt, Tübingen, Offenburg und, und erreicht werden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Gerti

Sehr geehrte Frau Gerti, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Oliver Kaupp