das Hotel ist zweistöckig und liegt direkt am sandstrand. eine riesige sehr gepflegte poolanlage liegt vor dem hotel. das hotel hat etwas über 300 zimmer. es verfügt über mehrere fahrstühle und treppen. es ist behindertegerecht, da man alles gut über den lift erreichen kann und es keine unüberwinlichen stufen gibt. es gibt sogar behindertengerechte toiletten. der zustand des hotels ist sehr gut und auch die sauberkeit ist bestens. alles wird jeden tag gereinigt. all inclusive ist mit frühstücksbuffet, mittagsbuffet und abendessen sowie allen getränken. die gästestruktur ist gemischt, viele nationalitäten. wir waren ende oktober da und hatten traumwtter, ca 28 grad. das hotel war nicht mehr ganz belegt, dadurch war es super entspannend, egal wo man war, es war nie voll. kein gedrängel am buffet, kein morgendliches liegebelegen und herrliche ruhe.
die größe des hotels ist in ordnung, die zimmer sind groß und geräumig. die betten sind sehr bequem , da mit orthopädischen matratzen ausgestattet. wir empfingen zwei deutschsprachige programme, für uns ausreichend. zimmer hatte klimaanlagen ,balkon, minibar, safe und telefon. bad und toilette getrennt, sehr sauber und geräumig. fön vorhanden. handtuchwechsel täglich.
auswahl an speisen bei allen mahlzeiten sehr gut. es gibt landestypisches essen und europäisches-alles lecker. einmal die woche tunisches buffet-toll! sauberkeit war super-immer saubere tischwäsche. die atmosphäre war immer sehr nett. der chefkoch war immer da und hat nach dem rechten gesehen. alle kellner sehr aufmerksam. alles wurde sofort aufgefüllt, wenn es zur neige ging. superleckeren nachtisch gab es jeden tag-oh je!
was soll ich sagen- alles bestens! freundlichkeit des personals kaum zu übertreffen, fremdsprachenkenntnisse bei fast allen angestellten top, zimmerreinigung jeden tag gut mit täglichem handtuchwechsel, check in ging schnell und problemlos.über umgang mit beschwerden kann ich nix sagen, da wir keine beschwerde hatten.
die transferzeit vom flughafen beträgt ca. eine halbe stunde. das hotel liegt direkt an einem feinen sandstrand. leider gibt es an diesem strand ein algenproblem, doch man kann über einen steg ins saubere wasser. es ist das letzte hotel an dieser seite, daher herrlich ruhig. mit dem taxi in die nächste stadt ca 4 dinar. ausflugsmöglichkeiten sind riesig. auf jeden fall fahrt in die sahara machen, ist unvergesslich!!!!
supernette dezente animation. liegestühle und sonnenschirme an pool und meer ausreichend vorhanden. wellnessbereich gross mit vielen angeboten. duschen am pool vorhanden und sauber. kleine einschränkung ist leider die algenplage an diesem strand. aber das ist halt die natur! man kann über einen steg ins wasser gelangen, da gibt es dann keine algen und das wasser ist total sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |