Das Hotel ist sehr gepflegt und großzügig. Es verfügt über eine wunderschöne sehr saubere poolanlage. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Einchecken verlief problemlos. Das all inclusive Angebot ist sensationell und das Preis-Leistungsverhältniss ist völlig angemessen. Die meisten Bewertungen über dieses Hotel sind nicht gerechtfertigt. Ich denke es muß jedem klar sein daß man sich in Afrika und nicht in Deutschland befindet und der Lebensstandart dort ganz anders ist. Die Menschen dort tun alles um uns Touristen zufrieden zustellen. Wer auch mal Abstriche manchen kann wird das wunderschöne Land Tunesien und auch das Vincci al Kantara Thalassa sehr genießen. Wir werden auf jeden Fall bald wieder unseren Urlaub im dort verbringen!!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ich würde jedem ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Die Aussicht ist atemberaubend. Dies ist den Zuschlag wirklich wert. Man kann die Aussicht mit der anderen Hotelseite nicht vergleichen. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt.
Der Speisesall ist sehr gemütlich und sauber. Man wird schnell und freundlich bedient. Die Auswahl der Speisen ist groß und somit für jeden was dabei. Abends kann man direkt am Pool im Freien speisen, wo jeden Abend gegrillt wurde. Eine tolle Atmosphäre. Weniger empfehlenswert ist das italienische Restaurant, dies ist hauptsächlich für die Halbpensions-Gäste gedacht ist und somit sind All inclusive Gäste weniger willkommen.
Das Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich. Man kann sich gut auf Deutsch verständigen. Wobei alle Angestellten fließend Französisch und gut Englisch sprechen. Besonders zuvorkommend ist das Personal an der Hauptbar, einfach ein tolles, lustiges Team. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Morgens und Nachmittags werden durch den Wellengang Algen an den Strand gespült, die sofort von den Angestellten entfernt werden. Dies ist nun mal die Natur und nicht die Schuld des Hotels. Es befindet sich ein Steg zum Einstieg ins Wasser in greifbarer Nähe. Zusätzlich verfügt die Anlage über einen sauberen und großzügigen Pool. Wer mit dem Strand ein Problem hat der soll seinen Urlaub in Deutschland in sterilen Hallenbädern verbringen und nicht nach Tunesien fahren.
Die Animateure sind bemüht, jedoch ist an Unterhaltung nicht all zu viel beboten. Es findet etwa vier mal die Woche eine Abendveranstaltung statt, wo die Plätze oft knapp werden. Abend ist die Hauptbar zu empfehlen, wo fast jeden Abend eine tolle Live Band spielt. Die Kinder werden Abends super von Animateuren betreut. Die Kinder-Disco ist nach dem Abendessen das Highlight des Tages für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anna |