Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Pool, schöne Anlage

Zimmer sind sehr schön im maritimen Stil. Meerblickzimmer waren gegen Aufpreis erhältlich und auch traumhaft, haben wir dann aber doch nicht gemacht, weil man ja doch kaum auf dem Zimmer ist. Zimmer ok, im Hotel waren leider kaum Deutsche, viele Italiener, Franzosen,Belgier, Slowenen, Polen , Russen sehr kinderlieb

• Gut
  • Zimmer hat gut funktionierende Klimananlage, Minibar, TV (nur ZDF und RTL aus Deutschland). Ansonsten schön und funktionell

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ok, Mittag ebenfalls, wie üblicherweise in Tunesien, abends konnte man draußen essen und hier wurde Fleisch, Fisch und Scampi frisch gegrillt

• Gut
  • Personal war freundlich , Rezeption reagierte auf Beschwerden umgehend, Kellner haben unseren Sohn sehr verwöhnt. Arzt etc haben wir nicht genutzt und können wir daher nichts zu sagen

• Hotel liegt am Ende der Touristikzone und rundherum ist nichts, Transfer problemlos halbe Stunde vom Flughafen, Günstiges Taxi nach Midoun oder Houmt Souk um Einzukaufen

Hotel ist kein Club also sollte man nicht zu viel Animation erwarten. Tagsüber die üblichen Dinge wie Wassergymnastik oder Beachvolleyball. Aber ok. Abends leider nicht so aufregend. Nur jeden zweiten Tag eine Show und diese wiederholen sich auch jede Woche. Da das Hotel sehr abgelegen ist, sollte hier mehr geboten werden. Liegen waren am Pool und am Strand jeden Tag zu haben. Die Algen wurden jeden Tag früh morgens entfernt und es gab dadurch keine Einschränkungen. Andere Bewertungen übertreiben hier wirklich!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Daniela