Sehr schönes Hotel, groß aber überschaubar. Es war alles sehr sauber, zu essen gab es auch ausreichend, in dieser Zeit angenehme Gäste (wenig Kinder, hauptsächlich Franzosen). Beste Reisezeit sicher Anfang September, da zwar noch heiß aber nicht mehr so schlimm. Habe die anderen Bewertungen gelesen und frage mich echt, ob die teilweise in einem anderen Hotel waren. Außer der Sache mit dem Strand hat echt alles gepaßt. Man darf halt nicht vergessen, dass man nicht in einem 4* Stern Hotel in Europa oder Dubai ist, sondern in Afrika. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Das Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet und sauber. Handtücher wurden tätglich gewechselt, geputzt wurde auch jeden Tag. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, es zahlt sich aus.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab eigentlich alles von traditionellen tunesischen Speisen bis zu Pommes. Viele frische Salate, sehr zu empfehlen die gegrillten Sachen! Einen Abend haben wir im a-la-carte Restaurant gegessen, das war absolut nicht mehr zu toppen. Also wer da hungrig bleibt, dem ist echt nicht zu helfen!
Das Service war total super, alle Angestellten sprechen nahezu perfekt Deutsch. Man war sehr bemüht, wir hatten am ersten Tag ein kleines Safe Problem welches sofort behoben wurde. Auch das Service beim Essen war ok. Zimmerreinigung war in Ordnung, mit ein bißchen Trinkgeld bekommt man dann auch eine liebevoll gefaltete Decke. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur etwa 30 Minuten, ich finden das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Direkte Strandlage. In die nächste größere Stadt ist es überhaupt nicht weit (ca. 6 km), Taxi ist sehr billig. Zu empfehlen ist der Makrt in der Stadt, ansonsten kann man dort alles was man so braucht käuflich erwerben.
Die Animation war sehr dezent, überhaupt nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte, wurde auch in Ruhe gelassen. Die Poolanlage ist überhaupt der absolute Wahnsinn, hab noch nie einen so großen und schönen Pool gesehen. Liegen und Auflagen am Pool hat man auch am Nachmittag noch bekommen. Beim Strand gibts ein paar Abzüge, da es manchmal aufgrund der Algen etwas streng gerochen hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Lystra |