- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand ist mit Algen uberstreut man kann kaum am Meer liegen oder schwimmen, obwohl die Arbeiter es jeden 2. tag sauber machen ist es nicht genug. Sehr großzügige Poolanlage und sehr sauber , jedoch ist das Wasser ein bisschen kalt aber ich finde es geeignet zum Schwimmen.Ein lauwarmes Hallenbad ist vorhanden. Das Gästeanteil besteht von deutschen, franzosen und wenig hollander. Das Personal ist sehr freundlich und sie konnen alle sehr gut deutsch verstehen und reden. Ich wurde das hotel nicht jungen menschen empfehlen weil man dort die zeit nicht vertreiben kann, weder ne disco noch ein cafe. Das essen schmeckt gut aber ist teils immer das gleiche und es ist jeden abend Spaghetti zu haben :). Es gibt keine frisch gepresten Safte aber der kaffe schmeckt gut. Nargile die wasserpfeife wurde ich jeden empfehlen. Wenn man quatt oder auf kamel oder Pferde tour gehen mochte muss vorher gut handeln auch bei anderen sachen man sollte alles handeln dort. Wir hatten trotz allem ein schonen urlaub gehabt das wichtigste war fur uns das wetter un es war im nov sogar sehr sonnig und warm. Viel Spass
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut