- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel dürfte seine besten Zeiten schon lange hinter sich gehabt haben. Die Sauberkeit in der Anlage ließ mit großem schrecken zu wünschen übrig. An der Poolanlage waren große Teile der Bodenfließen herrausgebrochen und es bestand bei Barfuß gängen um den Pool akute verletzungsgefahr. Die Hotelangestellten waren nicht gerade motiviert und vermittelten den Eindruck das in jegliche Service Leitung am Gast lästig ist. Tip von uns. Fahrt nicht dort hin.
Bei der Ankunft bemerkten wir mängle an der Austattung des Zimmers wie Abgerissene Gardienen,halb montierte WC anlage oder verunreinigungen im Zimmer. Der Versuch dem Pagen auf diese Mängel hinzuweisen ohne die Landesprache zu können schlug leider Fehl. Selbt an der Rezeption konnte man nicht verstehen was ich ihnen auf Englisch erklähren wollte. Die Mängel wurde dann gezeigt und man versicherte uns das sie am nächsten Tage beseitigt würden. Dies ist bis zu unserem Abreise Tag leider nicht der Fall gewesen.Als mir nach ein paar TAge eine Armband Uhr aus dem Zimmer gestohlen wurde ist auser schulter zucken nicht herrum gekommen.
Das man sich in einem Fremden Land an das Essen des Landes gewöhnen sollte oder nicht erwarten sollte das sie Deutsches Essen presentieren war uns schon klar. Leider war auch das Landesübliche Essen alles ander als genießbar. Alles war Kalt oder ohne nennenswerten Geschmack. Wenn jemand abnehmen möchte oder essen nur neben sache ist, dann ist er in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
welcher Service?An der Poolbar bekam man Plastik becher wenn man mal glück hatte das jemand da war.
Das Hotel liegt ziemlich Abseits von jeglichen Geschäften oder Sehenswürdigkeiten. Auserhalb der Hotelanlage ist die Landschaft sehr karg und öde.Zu einem Spaziergang läd es nicht gerade ein.
Das Angebot an Freizeit innerhalb der Hotelanlage beschränkte sich auf einen jungen Mann, der mit zerrissenen Jeans um den Pool wanderte und viel freude daran hatte mit den Damen ohne männliche Begleitung seinen Balztanz aufzuführen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Urban. |