- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft waren wir ungelogen in dem riesigen Hotel 16 Gäste incl. uns 4, bei der Abreise waren es dann nur noch 7 incl. und 4. Man kann sich vorstellen wie das war, manchmal schon etwas gruselig. Positiv: - sehr gutes Essen, immer noch Buffet mit super guten, abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen, ein großes Lob an die Küche, trotz der sehr wenigen Gäste immer 1A Essen. - kein Schlange stehen beim Essen - Kein Liegen reservieren nötig, hätten alle 5min eine neue nehmen können, wirklich ausreichend vorhanden -Totale Ruhe zu jeder Zeit, hätte man Serie Hotel ohne Menschen drehen können Negativ:: - Der schlechteste Strand den man sich vorstellen kann, trotz wegschieben der Algen immer wieder voll damit, es war kein reingehen möglich, - keine Tagesanimation im Hotel, nur ein Abendprogramm war vorhanden - Keine Massage, kein Spa, Mitarbeiter wurden alle in Urlaub geschickt, sehr schade, denn man konnte es sehen, es hätte so schön sein können, denn es waren ein Hamam, Massage, Friseur, Maniküre uvm. vorhanden, konnten nicht genutzt werden, da verschlossen und kein Personal da war - kein Wassersport möglich, da kein Anbieter vorhanden Fazit: Ein Hotel das rundherum Pleite ist, das Personal wurde nicht bezahlt, die Animateure wären lieber Heute als Morgen weg, das Hotel wird verfallen wie schon die anderen Hotels in der Umgebung. Es müsste schon ein Wunder passieren, vielleicht ein neuer Eigentümer, um das Hotel noch einmal hoch zu bekommen. Wir werden nicht noch einmal dort hinfahren, unser Glück war, das wir nicht so große Ansprüche gestellt haben und das das Essen super war und es nur eine Woche war. Tut mir leid um das Hotel, es war sicher einmal super schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut