Sasha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage mit klasse Pool

Zentral gelegen; super zum Entspannen. Vermutlich das beste Hotel dieser Art in Bad Harzburg (wenn man auf einen Pool Wert legt). Wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Relativ klein (Standard-Doppelzimmer) aber für 3-4 Tage ausreichend. Bett bequem. Bad & Dusche sauber, alles da, was man braucht (sogar ein Waschlappen, das kannte ich noch nicht von Hotels). Natürlich auch Pflegemittel, Kosmetiktücher, etc.. Ausreichend Bügel (das ist eher selten). Absolutes Minus: keine Klimaanlage. Es ist im ganzen Hotel warm gewesen und zum Schlafen war die Temperatur auch im Zimmer zu hoch (und das noch im Oktober).

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut. Neben Spiegelei, saftigem Rührei & Bacon (der hier richtig kross ist) gibt es Tomaten mit Champignons und Nürnberger. Die Brötchenauswahl ist groß und sie sind knusprig. Es gab neben diversen Sorten Wurst und Käse Fleischsalat, Thüringer Mett, Lachs mit Meerrettich und Caprese. Der Kaffee schmeckt und wird in Kännchen an den Tisch gebracht. Quantität & Qualität der Säfte auch gut. Für mich hätte nur die Auswahl an süßen Speisen noch etwas größer sein dürfen (eine weitere Sorte Kuchen oder auch Pfannkuchen).

• Wünsche nach sommerlichen Decken wurden prompt erfüllt. Ganz klasse ist der Service in Bezug aufs Schwimmen: man erhält für jeden Schwimmgang Saunatücher (Bademantel ist auch auf dem Zimmer). Außerdem steht neben dem Pool ein Wasserspender. Für uns genial: bereits vor dem Frühstück konnte man im Hallenbad einen Kaffee trinken. Um 7:00 Uhr stand eine frische Thermoskanne bereit.

• Aus dem Bett gefallen, schon in der Bummelallee! Zimmer nach Hinten raus trotzdem ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ebenso unzählige Cafés und Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte haben wir nicht getestet. Der Pool war großartig. Geöffnet von 7:00-22:00 Uhr!!! Man kann ordentlich schwimmen und nicht nur planschen, da die Bahn schön lang ist. Nachmittags haben wir gern die Liegen im Garten genutzt, um etwas zu lesen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness