- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gehört zum Zusammenschluß der Romantik Hotels, was einen gewissen Standard garantiert, kann also nicht schlecht sein . Liegt ruhig am Ende der Fußgängerzone , die Seilbahn auf den Burgberg ist fußläufig zu erreichen. Schöne Gartenanlage, gediegene Ausstattung, etwas verwinkelt gebaut.
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer im 1. Stock , unsere Kinder ein Standardzimmer. Das Comfortzimmer war größer und hatte noch eine Sofaecke, im Bad leider eine Badewanne, während die Standardzimmer eine große Dusche hatten, was mir persönlich besser gefiel. Nach dem Duschen in der Badewanne war das ganze Bad nass. Sehr gute Matratzen, ausreichend Schrankplatz, keinerlei Lärmbelästigung.
Das Essen a la carte im Restaurant ist sehr gut und durchweg empfehlenswert. Dagegen fallen die Halbpensionsmenues als Bestandteile bestimmter Arrangements deutlich ab. Ich würde beim nächsten Mal nur noch Frühstück buchen und abends nach der Karte essen. Speisen und Getränke sind allerdings hochpreisig, so haben wir für einen Cappuccino 4,10 Euro bezahlt , das haben wir zumindest in der Provinz ( Bad Harzburg ist nicht Wien oder Stockholm ) so noch nicht erlebt. Das Frühstücksbuffet war übrigens inhaltlich sehr gut bestückt mit frischen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten, nur die Enge hat etwas gestört, die Leute stehen sich bei hohem Gästeaufkommen gegenseitig im Wege.
Sehr schwankend. Im Restaurant abends hervorragend, beim Frühstück zur rush hour morgens um 9.00 deutlich überfordert. Es dauerte eine halbe Stunde, bis Rühreier und gekochte Eier endlich nachgefüllt waren . An der Rezeption etwas unmotiviert, Gäste werden auch schon mal komplett ignoriert, während sich die Damen im ( gut einsehbaren ) Büro hinter der Rezeption besprechen.
Schönes großes Hallenbad, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad, sogar Kaltwasserbecken vorhanden. Liegewiese draußen großzügig mit vielen Liegen, im Innenbereich könnte es bei schlechterem Wetter mit Liegen knapp werden bzw. ein Streit um dieselben entbrennen, Rund um Bad Harzburg viele Wanderwege, Golfplatz, Casino, Trabrennbahn und Goslar ist auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |